lunes, 27 de junio de 2016

Chicharrón De Pescado - 6 Porciones


El chicharrón de pescado es otro de nuestros exquisitos platos bandera, puede ser preparado de diversas maneras, pero lo esencial es conseguir un buen pescado que puede ser bonito, jurel, tollo u otro. Gracias a nuestra gran diversidad de especies marinas que tenemos al alcance, es que nos podemos dar el lujo de engreír a nuestro paladar, manos a la obra y muy buen provecho.

Ingredientes:



  • 1 Kg. de filete de pescado (pulpa de bonito, jurel, tollo u otro)
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cojín de salsa tártara x 100 grms.


Preparación:


Cortar el pescado en trozos grandes. Mezclar la harina con la sal y la pimienta. Envolver los trozos de pescado con la mezcla de harina. Calentar abundante aceite y freir los trozos de pescado. Retírar y escurrir el aceite; servirlo caliente y acompañar con la salsa tártara. 

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