Chicharrón De Pescado - 6 Porciones

Publicado por Alfredo el lunes, 27 de junio de 2016 | 13:38:00


El chicharrón de pescado es otro de nuestros exquisitos platos bandera, puede ser preparado de diversas maneras, pero lo esencial es conseguir un buen pescado que puede ser bonito, jurel, tollo u otro. Gracias a nuestra gran diversidad de especies marinas que tenemos al alcance, es que nos podemos dar el lujo de engreír a nuestro paladar, manos a la obra y muy buen provecho.

Ingredientes:



  • 1 Kg. de filete de pescado (pulpa de bonito, jurel, tollo u otro)
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cojín de salsa tártara x 100 grms.


Preparación:


Cortar el pescado en trozos grandes. Mezclar la harina con la sal y la pimienta. Envolver los trozos de pescado con la mezcla de harina. Calentar abundante aceite y freir los trozos de pescado. Retírar y escurrir el aceite; servirlo caliente y acompañar con la salsa tártara. 
COMPARTIR

Sobre Alfredo

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario