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Ceviche De Pejerrey

Publicado por Alfredo el lunes, 27 de junio de 2016 | 11:20:00


Ceviche de pejerrey - el pejerrey es una especie pequeña de peces, los podemos encontrar tanto en las orillas del mar como en los ríos, el cebiche de pejerrey también es muy cotizado en la gastronomía peruana debido a su fácil preparación y exquisito sabor. Lo podemos preparar de diversas formas como en ceviche, tiradito de pejerrey, pejerrey arrebozado, frito, etc.

Así que no pierdas esta oportunidad de preparar un riquisimo ceviche de pejerrey para deleitar el paladar y que mejor al estilo peruano, manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:


  • 3 docenas de pejerreyes
  • 1/2 Kg. de cebolla finamente picada
  • 1 taza de jugo de limón mexclado con jugo de 1/2 naranja
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 5 ajíes limo picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1 cucharadita pequeña de pimienta
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de apio picado

Acompañamiento:


  • 1 lechuga criolla
  • 1 Kg. de camote amarillo o morado sancochado
  • 6 choclos grandes sancochados

Preparación:


Lavar y frotar los trozos de pejerrey con limón, sacar las espinas, preparar junto la cebolla, ají, perejil, ajo, sal, pimienta, apio y limón. Mezclar todo esto y agregar a los pejerreyes, dejar en infusión por espacio de 1/2 hora, luego envolver rellenando con la cebolla y apio. Servir acompañado con camote, choclo y lechuga. 
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