Ceviche De Atún

Publicado por Alfredo el lunes, 27 de junio de 2016 | 11:48:00



El ceviche de atún es otra muy buena y rica alternativa para aportar nutrientes nuestro organismo, y sobre todo es de muy fácil preparación ya que con sólo ir a la tienda de la esquina ya tenemos el insumo principal para este rico platillo peruano.

Se recomienda preparar con filete de atún ya que es de mejor calidad y así tendremos mejores resultados, así que manos a la obra y muy buen provecho.

Ingredientes:



  • 2 Latas de trozos de atún
  • 1 Cebolla grande cortada a la pluma
  • 1 Diente de ajo molido
  • Pimienta  y si es necesario sal
  • Jugo de limón o naranja agria
  • Ají molido al gusto
  • Ají verde picado
  • 1/2 cucharada de culantro picado
  • Camote sancochado en rodajas
  • Choclo en rebanadas


Preparación:


Desmenuzar el atún en un tazón. Añádir el jugo de limón o naranja ácida, ají picado
y molido, ajos, cebolla, pimienta y sal; deje reposar 1/2 hora. Sirva espolvoreando
con culantro.

Acompañamiento:


Acompañar con choclo y camote sancochado

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