Ají De Atún

Publicado por GastronomiaPeruana el domingo, 3 de julio de 2016 | 20:18:00


Hola amigos, hoy vamos a preparar un riquísimo ají de atún, es una receta bien sencilla y práctica ya que el ingrediente principal ya nos viene listo para agregarlo y agregar los demás ingredientes para completar nuestro platillo de hoy, a parte que nos va a aportar muchos nutrientes y sobre todo porque lo vamos a saborear muchísimo. Manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:



  • 1/3 taza de aceite
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 ajos molidos
  • Comino
  • Orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 latas de atún
  • 2 panes franceses
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 ajíes frescos licuados
  • Papas, aceitunas y huevo duro


Preparación:


Remojar el pan con la leche y el agua, licuar. Calentar en una cacerola el aceite, freir la cebolla, las especerías y el ají. Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejar que se cocine unos minutos más, luego añadir el atún y el queso parmesano. Acompañar con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario