Inicio » , » Ají De Gallina - 6 Porciones

Ají De Gallina - 6 Porciones

Publicado por GastronomiaPeruana el lunes, 4 de julio de 2016 | 21:03:00


Hola amigos y amigas, el día de hoy vamos a preparar un rico aji de gallina, es un platillo muy práctico y los ingredientes son muy fáciles de encontrar, hasta podemos utilizar esos panecitos que nos quedan de los días anteriores, no hay problema, así que no hay excusas que valgan para no darnos este gustito. Entonces vamos, manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:



  • 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 5 tajadas de pan de molde remojadas en dos tazas de leche evaporada (o el pan que tenga en casa)
  • 5 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido

Preparación:


En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue el ají amarillo y el cubito de caldo de gallina. Deje que se frían bien, añada el pan licuado y el pollo deshilachado. Mueva constantemente hasta que espese (sí fuera necesario, vaya agregando agua durante la preparación).

COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario