Pechugas Rellenas - 6 Porciones

Publicado por GastronomiaPeruana el lunes, 25 de julio de 2016 | 20:09:00


Hola amigos y amigas, bienvenidos nuevamente a mi Blog Gastronomia peruana, hoy vamos a preparar unas ricas pechugas rellenas, es una receta muy fácil y práctica, solo tienes que seguir las instrucciones, tener todos los ingredientes y sobre todo ponerle mucho ánimo y sabor para que nos salgan mucho mas ricas, entonces vamos pues manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:


  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 Kg de espárragos
  • 2 tazas de agua
  • 2 cubitos de caldo de gallina
  • 1 sobre de crema de espárragos
  • 2 ½ taza de leche evaporada


Preparación:


Sazonar las pechugas de pollo con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Rellenar cada pechuga con los espárragos, enrollar y sujetar fuerte con un hilo o pabilo. Póner en una olla junto con el agua y los cubitos de caldo de gallina. Llevar al fuego y dejar hasta que estén listas.

Cuando estén listas, retirarlas, dejándolas enfriar para luego cortarlas en medallones. Aparte, disolver la crema de espárragos en la leche evaporada, llevar al fuego y dejar ahí hasta que espese moviéndola constantemente. Servir los medallones de pechuga rociándola con esta crema.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Tiempo de cocción: 30 minutos.
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