Adobo De Pescado

Publicado por GastronomiaPeruana el miércoles, 29 de junio de 2016 | 8:03:00


El adobo de pescado es una muy buena y nutritiva alternativa de nuestra gastronomia peruana, solo basta un poco de ingenio y buena sazón para engreír nuestro paladar, a continuación te muestro los ingredientes necesarios para preparar este exquisito platillo a base de tollo, manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:


  • 1 tollo mediano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita pequeña de comino (al ras)
  • 1 cucharadita pequeña de ajos molidos
  • 1/4 cucharadita pequeña de orégano
  • 1/2 taza de vinagre
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharada de ají colorado molido
  • 2 cebollas en tajadas
  • Papas sancochadas

Preparación:


Cortar y pelar el pescado. Una vez fileteado en trozos, ponerlo en infusión por 1 hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre. Calentar el aceite y freir el ají. Retirar y acomodar encima los trozos de pescado, las cebollas y él líquido de la infusión. Tapar la olla y dejar que cueza a fuego lento por unos minutos. Servir con papas cocidas y peladas.

NOTA:


El tiempo de cocción del pescado depende del grosor de cada trozo.
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario