Inicio » » Aji De Huevos

Aji De Huevos

Publicado por GastronomiaPeruana el miércoles, 29 de junio de 2016 | 10:52:00


Hola amigos y amigas, bienvenidos a mi Blog nuevamente, hoy vamos a preparar un rico aji de huevos el cual no es muy común, pero como ya sabes, nuestra gastronomia peruana es tan diversa que hasta de una zanahoria podemos inventar un riquísimo platillo. Muy bien, entonces manos a la obra y muy buen provecho.

Ingredientes:



  • ½ taza de aceite
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de pimiento picado
  • ½ Kg. de carne de cerdo en trozos
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 6 huevos
  • 6 papas sancochadas
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:


En una sartén al fuego ponga el aceite, incorpore la carne, una vez que esté dorada, agregue la cebolla, el pimiento, el cubito de caldo de carne y salpimentar al gusto. Aparte, mezcle los huevos e incorpore a la preparación anterior dejando en el fuego hasta que cuaje. Sírvalo con papas sancochadas.

Tiempo de preparación:  30 minutos
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario