Arroz Con Calamares - 6 Porciones

Publicado por GastronomiaPeruana el jueves, 30 de junio de 2016 | 20:51:00


Hola amigos y amigas, hoy vamos a repetir otra receta, pero para 6 personas, es una receta muy nutritiva, me refiero al arroz con calamares pero hoy lo vamos a hacer para 6 porciones específicamente, espero les guste y la pongan en práctiva, como ya les dije anteriormente, es una receta para disfrutar en familia y mucho mejor para un fin de semana, entonces vamos, manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:



  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1/4 Kg. de arvejas
  • 2 pimientos
  • 2 docenas de calamares limpios y cortados en rodajas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 3 cucharadas de ají panca
  • 3 tazas de arroz


Preparación:


En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con los ajos, luego agregue el ají panca, el culantro y sazone con sal y pimienta. Agregue las arvejas, los pimientos y deje en el fuego por unos minutos. Añada el jugo de limón, el arroz dejando en el fuego hasta que granee. Unos minutos antes de terminar la cocción, incorpore los calamares y sirva cuando esté listo.

Tiempo de preparación:  20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos.
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario