Inicio » » Aji De Mondongo

Aji De Mondongo

Publicado por GastronomiaPeruana el miércoles, 29 de junio de 2016 | 11:14:00


Bienvenidos nuevamente a este Blog de gastronomía peruana, el día de hoy vamos a preparar un riquísimo y nutritivo aji de mondongo, es una receta muy práctica y fácil de preparar debido a que los ingredientes sobre todo el mondongo lo encontramos todos los días en nuestro mercado favorito, así que no hay excusas, manos a la obra y muy buen provecho. 

Ingredientes:


  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 3 ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo
  • 5 ajíes mirasol molidos
  • 1/2 Kg. de mondongo sancochado y molido
  • 1 rama de hierbabuena
  • 3/4 de taza de leche evaporada
  • 6 rajas de pan de molde
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 cubito de doble caldo de carne
  • Papas cocidas
  • Huevos duros y aceitunas

Preparación:


Remoje el pan en leche y agua, posteriormente licúelo. Caliente en una olla el aceite, dore la cebolla, el ají molido, la sal, la pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añada el pan licuado, el cubito de doble caldo de carne, el queso y la hierbabuena; muévalo bien hasta que cocine. Agregue el mondongo y sírvalo acompañado con papas, huevos y aceitunas.

COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario