Arroz Arabe - 6 Porciones

Publicado por GastronomiaPeruana el miércoles, 29 de junio de 2016 | 19:11:00


Hola amigos y amigas, bienvenidos nuevamente a mi blog gastronomia peruana, el día de hoy vamos a preparar un rico arroz arabe, este se ha vuelto muy popular en nuestro país ya que el ingrediente que nunca falta en nuestra cocina es el arroz, y como peruanos, siempre buscamos alternativas para variar el menú de la semana y el arroz arabe es una muy buena alternativa. Manos a la obra y buen provecho.

Ingredientes:



  • 1 taza de margarina
  • 1 caja de fideos cabello de ángel
  • 3 tazas de arroz
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita pequeña de palillo
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 3 tazas de agua hervida
  • 6 chuletas de cerdo


Preparación:


En una olla al fuego ponga la margarina y deje que se derrita, una vez lista incorpore los fideos partidos en trozos y déjelos en el fuego hasta que se doren. Incorpore el arroz y déjelo también hasta que se dore, agregue la sal, el palillo y el cubito de caldo de gallina. Finalmente agregue el agua, mezcle bien y deje en el fuego hasta que el arroz esté graneado. Sirva el arroz acompañado de las chuletas fritas.


Tiempo de preparación:  15 minutos

Tiempo de cocción:  35 minutos
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario