Aguadito de pollo

Publicado por GastronomiaPeruana el sábado, 2 de julio de 2016 | 18:44:00


Hoy vamos a preparar un riquísimo aguadito de pollo, otra muy buena alternativa para estos días tan fríos, sobre todo para nuestros pequeños hijos, solo necesitas algunos ingredientes que los tenemos al alcance en la tienda de la esquina o en el mercado de tu barrio, el aguadito de pollo es muy fácil de preparar solo basta un poco de ánimo y buen humor. Muy bien manos a la obra y muy buen provecho. 

Ingredientes:



  • 1 pollo grande y tierno cortado en trozos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de cebolla picada bien fina
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 1 cucharadita pequeña de ajos molidos
  • Ají molido al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 7 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de choclos desgranados
  • 6 papas amarillas
  • 1 cubito de doble caldo de gallina


Preparación:


Caliente el aceite, fría la cebolla, los ajos, el ají, la sal y la pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dore bien las presas de pollo, agregue las arvejas, los choclos y deje rehogar por unos minutos. Añada el agua, el cubito de doble caldo, el culantro, las papas y el arroz. Hierva 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Sirva enseguida.
COMPARTIR

Sobre GastronomiaPeruana

0 comentarios :

Publicar un comentario

Si te gustó esta publicación, deja tu comentario