Hola amigos y amigas, bienvenidos nuevamente a mi blog gastronomia peruana, el día de hoy vamos a preparar un rico arroz arabe, este se ha vuelto muy popular en nuestro país ya que el ingrediente que nunca falta en nuestra cocina es el arroz, y como peruanos, siempre buscamos alternativas para variar el menú de la semana y el arroz arabe es una muy buena alternativa. Manos a la obra y buen provecho.
Ingredientes:
- 1 taza de margarina
- 1 caja de fideos cabello de ángel
- 3 tazas de arroz
- Sal al gusto
- 1 cucharadita pequeña de palillo
- 1 cubito de caldo de gallina
- 3 tazas de agua hervida
- 6 chuletas de cerdo
Preparación:
En una olla al fuego ponga la margarina y deje que se derrita, una vez lista incorpore los fideos partidos en trozos y déjelos en el fuego hasta que se doren. Incorpore el arroz y déjelo también hasta que se dore, agregue la sal, el palillo y el cubito de caldo de gallina. Finalmente agregue el agua, mezcle bien y deje en el fuego hasta que el arroz esté graneado. Sirva el arroz acompañado de las chuletas fritas.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
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