Hola amigos, hoy vamos a preparar un riquísimo ají de atún, es una receta bien sencilla y práctica ya que el ingrediente principal ya nos viene listo para agregarlo y agregar los demás ingredientes para completar nuestro platillo de hoy, a parte que nos va a aportar muchos nutrientes y sobre todo porque lo vamos a saborear muchísimo. Manos a la obra y buen provecho.
Ingredientes:
- 1/3 taza de aceite
- 1 cebolla chica picada
- 2 ajos molidos
- Comino
- Orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 2 latas de atún
- 2 panes franceses
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de queso parmesano
- 2 ajíes frescos licuados
- Papas, aceitunas y huevo duro
Preparación:
Remojar el pan con la leche y el agua, licuar. Calentar en una cacerola el aceite, freir la cebolla, las especerías y el ají. Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejar que se cocine unos minutos más, luego añadir el atún y el queso parmesano. Acompañar con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Si te gustó esta publicación, deja tu comentario