Ingredientes:
1 docena de choros
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 cucharadas de ajo molido
1 cubito de caldo de gallina
3 cucharadas de pasta de tomate
4 cucharadas de culantro en hojas
2 pimientos cortados en tiras
2 ajíes verdes cortados en tiras
½ taza de arvejas
Sal y pimienta al gusto
1 Kg. de arroz
½ Kg. de mariscos surtidos (calamares, conchas, langostinos, pulpo pre-cocido)
Preparación:
Sancoche los choros en un litro de agua. Aparte en una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue el cubito de caldo de gallina, la pasta de tomate, el culantro, el pimiento, el ajo molido, la arveja, salpimentar al gusto, añada 3 tazas del caldo de choros. Incorpore el arroz y deje hasta que este graneado. Pase todos los mariscos por la harina, sazónelos con sal y pimienta y fríalos en aceite bien caliente. Mezcle con el arroz y sírvalo acompañado con salsa de cebolla.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
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